У Вас в норке пустовато? Не беда! Приходите к нам сюда! Мебель по инд. проектам по дешёвке!
У нас в продаже:
Домик за 25 семечек!
Предлагайте, что хотите купить, а мы внесём это в список!
~Жизнь хомячков~ |
|
||
Новое на форуме: | Основное: | О погоде: |
01.06.08 Смена дизайна на летний
Добавлен раздел Общество Защиты Хомячков(ОЗХ) Объявлено голосование фотоконкурса "Мои любимцы"! Определите победителя! Полезные ссылки: Фото-Радикал Анкета для хомячков "Мои любимцы": голосование! Сайт о Petz 5, созданный Черри Анкета для людей Техничка Рекламка,только ВЗАИМНАЯ!! Конкурсы |
И вновь каникулы, но уже осенние. Когда на улице холодно и слякотно Вы можете сидеть дома и играть на нашей роле! Наша администрация поздравляет Вас с осенними каникулами и желает вам интересной игры на нашей ролевой. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ! ПОМОГИТЕ РОЛЕ РАЗВИТЬСЯ!Если вы хотите просто прорекламить свой сайт или форум,то заходите под ником Реклама,пароль 12345 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Жизнь хомячков~ » Хомомагазины » Мебельный магазин "Mr. Noors"
У Вас в норке пустовато? Не беда! Приходите к нам сюда! Мебель по инд. проектам по дешёвке!
У нас в продаже:
Домик за 25 семечек!
Предлагайте, что хотите купить, а мы внесём это в список!
вот такой домик за 25 семечек продадите?
Магуль-Мегери
Да,конечно!
а доставка бесплатно?
Я ещё незнаю,но наверно.Когда Черри придёт она скажет)А пока я тебе бесплатную доставку сделаю))
Спасибо!
Офф:Тут рола!
*Очнулась то раздумий*
Да, да, доставка бесплатно!
Можно домик за 25 семечек? А в продаже пока еще ничего нет?
офф: Свет, а можно я в магазины буду "Завозить" товары? одна вещь - 1 руб. И еще: можно перечислять рубли своему хомо-персонажу переводя в семечки?
офф:Люсьена,завозить товары можно.За одну вещь 1 рубль-я согласна,а вот можно ли перечислять деньки своему другому персонажу эт я не знаю.
Гера
*Увидев покупательницу сказала*
Конечно можно!Наша доставка сама доставит домик рямо к вам в норку!
Офф: Можно быть завхозом? Редактировать список вещей короче. За 1 семечку. ну и продавцом-консультантом))? Тоже за 1.
Можно,но в следующий раз пиши об этом Дашутке или Дусе или Элли.
*Вошла в магазин* Здрасте. Мне пожалуйста, 3кг древесных гранул и 3 метра пленки для утепления.Зеленой, пожалуйста. *протянула горстку из 130 семечек*
*через 30 минут* Раз тут никого нет, положу деньги на кассу и возьму сама. Хм, похоже, зеленая пленка кончилась. Возьму желтую. *Совершила вышеуказанные действия и пошла домой*
Вы здесь » ~Жизнь хомячков~ » Хомомагазины » Мебельный магазин "Mr. Noors"