Здесь мы указываем опечатки, или что - то другое.
Другое
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32008-10-16 21:02:23
Ты чё ет? Нефлуди. Сообщения токо со смайлами - флуд.
Поделиться42008-11-05 21:53:20
Эх...даже не знаю с чего начать...
(если будут ошибки не обращайте внимания я спешила хотя и обдумывала каждое предложение)....
Здрасте...Я понимаю ваши чувства и реакцию на то что я тут появилась....Поправде говоря мне жутко стыдно за то что я так поступила.И я знаю каково это.Мой форум тоже копировали и я тоже возмущалась...и я пришла попрасить у вас прошения...я знаю что после того что я сделала вы меня удалите но всё же хочу принести свои извенение...я очень уважаю человеческий труд и знаю как ты Чери трудилась над этим форумом....как старалась и мечтала что он станет популярным,а я так поступила...я думаю что твой форум будет самым лудшим а свой форум я переделую до неузнаваемости...ну конечно там и будет про хомяков, но совершенно другой...
И ещё раз прошу прощения...
Ваша Нанька....
Поделиться52008-11-21 20:08:57
Спасибо. Мне приятно, что ты всё осознала. Я понимаю твоё стремление создать популярный сайт, я сама когда-то толкаемая этим чуством создала эту хоморолу. Я не буду тебя удалять, ведь ты поняла свою ошибку. Раз ты попросила прощения, я разрешаю тебе остаться и общаться здесь. Я прощаю тебя.
Как сказал, точнее пропел один хороший человек: "Don't worry, be happy...".