Предлагаем, просим что - то изменить.
Предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-24 22:46:18
Советую убрать подформу про выставку: ещё про это рано думать (пусть активность поднимется, ибо никого нет итак.)
Поделиться32007-11-24 22:50:17
Подфорум, ты хотела сказать? Вообще, я так старалась, писала...
Поделиться42008-03-29 10:44:21
Во у меня такое предложение сделть анкету проще и удобнее.
4. Какой у Вас окрас?( окрасов у сирийских много*******, у джунгаров несколько*******, а у кембпелов и у русских лишь стандарт********)
-. Если Вы сириец, то эти 2 пунка Вам обязательны. Какой у Вас тип шёрски(Есть короткошёрстный ( К/Ш ), длинношёрстный ( Д/Ш ), и атласный******.
-. Если атласный, то Вы Д/Ш или К/Ш?
5.Какой у вас характер
6. Какие отл. признаки ( шрам над глазом, цвет глаз )
7. Ваше БИО ( место рождения, как сюда попали )
8. Вы дикий или домашний хом ( атласики всегда домашние )
9. Как часто будете здесь
10. Связь с Вами( ЛС, Мейл, Ася )
Сноски:
* обыкновенный хом лишь дикий, часто встречается в мультах.
**сирийцы обыкновенно продаются в зоомагах. Их там и глядите.Самый популярный дом. грызун.
***джуники в половину меньше сирийца, их также можно увидеть в зоомагах.
****рУсичи чуть меньше джуника, в природе они есть.
*****робровцы как русские по размерам, чаще всего ведут семейный образ жизни ( по кучке в норке ), остальные же одиночки.
****** атласные только сирийцы. У атласиков на спинке нежная, блестящяя шерсть. Выведены путём селекции.
*******Есть золотые ( рыжие с коричневатым оттенком, есть чёрные манишки ), соболя ( серые ), жёлтый с чёрным ( коричневый цвет, белое за ушами, уши чёрные ), триколор ( как морская свинка ), пандовый ( по названию понятно ), ржавый ( рыжий, с более темными разводами ), корица ( рыжий ). Есть так - же отметинки. Есть мозайка ( крапинка где угодно, каких угодно размеров ), пояс ( всегда бельй. От размеров не толще шнурка, до размеров рубахи. ), и белый живот.
******** есть стандарт ( коричневый, с чёрной полосой ото лба к хвостику и белыми арочками вдоль пузика, оно тоже белое ), и сапфир ( св. серый такой ). Больше не знаю.
*********Как у джунов стандарт, но у русичей он чёрно - белый такой.
Код анкеты:
[b]1.Как Вас зовут-[/b] [i]Ваш ник[/i] [b]2.Какой у вас возвраст-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]3.Какой у вас вид-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]4.Какой у вас окрас-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]-Если Вы сириец, то эти 2 пунка Вам обязательны-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]-Если атласный, то Вы-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]5.Какой у вас храктер-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]6.Какие отл. признаки-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]7.Ваше БИО-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]8.Вы дикий или домашний хом-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]9.Как часто будите сдесь-[/b][i]Ваш ответ[/i] [b]10.Связи с вами-[/b][i]Ваш ответ[/i]
А вот так это выглядит:
1.Как Вас зовут- Ваш ник
2.Какой у вас возвраст-Ваш ответ
3.Какой у вас вид-Ваш ответ
4.Какой у вас окрас-Ваш ответ
-Если Вы сириец, то эти 2 пунка Вам обязательны-Ваш ответ
-Если атласный, то Вы-Ваш ответ
5.Какой у вас храктер-Ваш ответ
6.Какие отл. признаки-Ваш ответ
7.Ваше БИО-Ваш ответ
8.Вы дикий или домашний хом-Ваш ответ
9.Как часто будите сдесь-Ваш ответ
10.Связи с вами-Ваш ответ
Поделиться52008-03-29 13:34:44
Туська
Умничка!Только надо ещё добавить пол хомячка.
Поделиться62008-03-29 16:43:33
пасибо!!
Поделиться72008-04-10 16:29:55
У меня 2 предложения!
1.) Давайте делать активные ссылки на квартиры(норки или зоомагазин)
Если дадите согласие могу пояснить.
2.)Может,вместо счёта сообщений будет пособие(за каждое сообщение 1 рубль или 1 семечка)?
Поделиться82008-04-11 15:39:27
Трейси
1.Cсылки на квартиры? Точно! Ты гений! Теперь ссылку на свою квартиру ставьте в подпись!!!
2.Рубли, семечки и сообщения это разное дело. Это слишком нагло брать и флудить. Деньги зарабатывать надо.
Поделиться92008-04-11 18:49:52
1.Спасибки!
2.Вообще логично.Плохая идея.
Поделиться102008-04-12 12:56:52
Трейси
Незашто!
Поделиться112008-06-01 14:57:18
Туська
Будь, пожалуйста, немного грамотнее! Воть цитатка твоя:
9.Как часто будите сдесь
Надо писать не будите, а будете. И не сдесь, а здесь! Ты на какую оценку по русскому год закончила? Просто интересно...
Поделиться122008-06-23 12:13:25
Черри
3)знаю, не грамотейка)
Поделиться132008-07-08 17:01:20
Ничего, я тебе прощаю.